MTV Braunschweig Löwen-Club

1923 wurde die Handballabteilung des MTV Braunschweig gegründet – das bedeutet 97 Jahre Handball-Tradition mit Leidenschaft, Herzblut und großen Emotionen. Mit Ihnen als Unternehmenspartner im neu gegründeten Löwen-Club möchten wir gemeinsam die Geschichte des Braunschweiger Handballs fortschreiben.

Die neue Sponsoring-Initiative der MTV Braunschweig Handballer richtet sich vor allem an kleine und mittelständische Unternehmen aus der Region, denen keine großen Werbebudgets zur Verfügung stehen und die als Unterstützer ihre Verbundenheit mit den Handballern des MTV Braunschweig zum Ausdruck bringen möchten.

Der Löwen-Club versteht sich dabei als Kommunikationsplattform. Durch die Vernetzung der Unterstützer untereinander sollen Geschäftskontakte geknüpft und Neugeschäfte ermöglicht werden.

Wir freuen uns, auch Sie als Partner im Löwen-Club des MTV Braunschweig in der Saison 2020/2021 zu begrüßen.

Ihr MTV Braunschweig Löwen-Club Team

KONTAKT:
MTV Löwenclub
Udo Falkenroth
E-Mail:  loewenclub@mtv-handball-bs.de

Die Mitgliedschaft ist bereits ab einem Saisonbeitrag von 249€ möglich und beinhaltet folgende Leistungen:

Tickets

Unternehmensdarstellung

Logonutzung
Sie erhalten eine Einladung zu mindestens einem kostenfreien Löwen- Club Netzwerktreffen.

Mitglieder Löwenclub

zuzügl. MwSt.
einmalig pro Saison
  • 5 Eintrittskarten
    (einlösbar zu frei wählbaren Heimspielen der 1. Herrenmannschaft)
  • Nennung ihres Unternehmens auf der MTV BS Website inkl. Verlinkung
  • Nennung Ihres Unternehmens auf der Löwen-Club Tafel im Eingangsbereich der Sporthalle Alte Waage (ohne Logo)
  • Löwen-Club Logo als Grafikdatei zur Außendarstellung
  • 1 kostenloses Netzwerktreffen der Löwen-Club Mitglieder

zuzügl. MwSt.
einmalig pro Saison
  • 15 Eintrittskarten
    (einlösbar zu frei wählbaren Heimspielen der 1. Herrenmannschaft)
  • Logopräsentation auf der MTV BS Website
    inkl. Verlinkung
  • Facebook Post inkl. Foto und Verlinkung
  • Nennung Ihres Unternehmens in der Hallenzeitung „HEIMSPIEL“ (ohne Logo)

• Löwen-Club Logo als Grafikdatei zur Außendarstellung
  • 1 kostenloses Netzwerktreffen der Löwen-Club Mitglieder
  • Sponsor of the Day (Aufbau eines Werbe- und Promotionstands während eines Heimspiels)

hauptsponsoren

premiumsponsoren

[cs_content_seo]MTV Braunschweig Löwen-Club

Ihr MTV Braunschweig Löwen-Club Team
KONTAKT:MTV LöwenclubUdo FalkenrothTelefon: 01578-7150954E-Mail:  loewenclub@mtv-handball-bs.de

TicketsErleben Sie packenden Handballsport live oder nutzen Sie die frei übertragbaren Tickets für Geschäftspartner und Mitarbeiter.
UnternehmensdarstellungPräsentation Ihres Firmennamens in der Rubrik Löwen-Club auf www.mtv-handball.com inkl. Verlinkung zur Ihrer Website.
LogonutzungSie erhalten das Löwen-Club Logo als Grafikdatei zur Außendarstellung. Networking

Mitglieder Löwenclub

Reese GmbH Dieselstraße 6, 38122 Braunschweig www.reese-gmbh.de

Wentronic Holding GmbHPillmannstraße 12,38122 Braunschweig www.wentronic.de