Coronabestimmungen in der Alten Waage

Momentane Bestimmungen bei Heimspielen in der Alten Waage

Der MTV Braunschweig freut sich, in dieser Saison wieder Zuschauer in der Sporthalle Alte Waage begrüßen zu dürfen. Auf Basis der momentanen Bestimmungen zum Umgang mit der Sars-CoV2-Pandemie gelten in der Alten Waage im Moment folgende Maßnahmen:

• Der Ticketverkauf für Spiele in der Sporthalle Alte Waage erfolgt über unseren Onlineticketshop
  • Der Zugang zur Halle wird nur Geimpften, Genesenen oder Getesteten gegen Nachweis gestattet.
  • Für Getestete gilt dabei, dass der Testnachweis bei Spielende (Anwurfzeit + 2 Stunden) maximal 24 Stunden alt sein darf. Ergebnisse von Selbsttests sind nicht zulässig.
  • Schulpflichtige Kinder brauchen keinen Testnachweis, da diese regelmäßig in der Schule getestet werden, allerdings muss ggf. ein Schülerausweis, z.B. bei Berufsschülern, vorgezeigt werden.
  • Die Kontakterfassung zu Heimspielen des MTV Braunschweig erfolgt über die LUCA-App.
  • In der Sporthalle Alte Waage herrscht KEINE freie Platzwahl.
  • In der Sporthalle Alte Waage herrscht Maskenpflicht bis zum Erreichen des eigenen Platzes. Wenn dieser erreicht ist, darf die Maske abgenommen werden. Sobald der Sitzplatz verlassen wird, greift die Maskenpflicht erneut, sodass eine Maske wieder zu tragen ist.
  • In der Sporthalle Alte Waage findet ein Nahrungsmittelverkauf statt. Der Verzehr ist verpflichtend am eigenen Platz durchzuführen.
  • Im Moment darf nach Spielende leider keine Aftergame-Party stattfinden.

Wir freuen uns darauf, euch wieder in der Alten Waage begrüßen zu dürfen.