Coronabestimmungen in der Alten Waage

Momentane Bestimmungen bei Heimspielen in der Alten Waage

Der MTV Braunschweig freut sich, in dieser Saison wieder Zuschauer in der Sporthalle Alte Waage begrüßen zu dürfen. Auf Basis der momentanen Bestimmungen zum Umgang mit der Sars-CoV2-Pandemie gelten in der Alten Waage im Moment folgende Maßnahmen:

• Der Ticketverkauf für Spiele in der Sporthalle Alte Waage erfolgt über unseren Onlineticketshop.
  • Der Zugang zur Halle wird nur Geimpften oder Genesenen gegen Nachweis (Nachweis des vollständigen Impfschutzes oder positiver PCR-Test der mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate her ist) gestattet.
  • Personen die sich nicht impfen lassen dürfen (med. Kontraindiktion, Personen in klinischen Studien), wird gegen Nachweis durch einen PoC-Antigen-Test und ein ärztliches Attest der Einlass gewährt.
  • Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren wird der Einlass gewährt, allerdings muss ggf. ein Schülerausweis, z.B. bei Berufsschülern, vorgezeigt werden.
  • Die Kontakterfassung zu Heimspielen des MTV Braunschweig erfolgt über die LUCA-App.
  • In der Sporthalle Alte Waage herrscht KEINE freie Platzwahl.
  • In der Sporthalle Alte Waage findet ein Nahrungsmittelverkauf statt. Der Verzehr ist verpflichtend am eigenen Platz durchzuführen.
  • NEU: Durch die veränderten Corona-Bestimmungen des Landes Niedersachsen ist in der Halle eine Maske zu tragen. Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren sind Stoffmasken erlaubt. Für alle Besucher, die älter als 14 Jahre sind, sind sog. OP-Masken oder FFP2-Masken bzw. vergleichbare Masken, verpflichtend zu tragen.

Wir freuen uns darauf, euch wieder in der Alten Waage begrüßen zu dürfen.