Die 3. Vertretung der MTV beim bislang ungeschlagenen Tabellenführer MTV Groß Lafferde mit
36:26 (19:12).

Nach einem Sieg im letzten Spiel konnten wir zunächst auch dank der erneuten
Verstärkung für Eike Garbe, Lars Huep und Max Paul an die gute Leistung anknüpfen. Zu Beginn des
Spiels konnte Lafferde seiner Favoritenrolle nicht gerecht werden und es gelang uns mit einem
engagierten Spiel zunächst in Führung zu gehen. Nach einer 3 Tore Führung in der 11. Minute
wurden jedoch unsere Fehler gnadenlos genutzt und in einer Phase mit fast 15 Minuten ohne Tor
unsererseits zog die Heimmannschaft davon und konnte bis zur Halbzeit eine 19:12 Führung
herausspielen. Nach der Pause gelang es uns nicht noch einmal entscheidend aufzuholen und trotz
einer kämpferischen Leistung konnte der MTV Groß Lafferde seine Führung langsam bis auf 13 Tore
in der 48ten Minute ausbauen. Mit einer soliden Schlussphase ging das Spiel am Ende mit 36:26
verloren. Das nächste Spiel ist dann am 18.11. gegen die SG Spanbeck/Billingshausen.

Für den MTV spielten: Hartmann, Zurek – Bullrich (7), Bösert, Garbe (1), Hahn(1), Huep (2), Jurke(2),
Katschewitz (2), Magalowski (2), Paul(4), Plath (3), Quickert (1), Rave(1).