Niederlagenserie der 3. Herren setzt sich fort

Auch im vierten Spiel der neuen Saison gelang es uns nicht den ersten Sieg einzuholen. Nach einer guten ersten Halbzeit (11:8) mussten wir uns am Ende der HSG Nord Edemissen mit 17:22 geschlagen geben.

Von Anfang an entwickelte sich ein enges Spiel mit viel Tempo. Durch eine gute Abwehrarbeit und einen stark aufgelegten Christian Germer im Tor war das Spiel bis zur 10. Minute ausgeglichen. Danach gelang es uns eine zwischenzeitliche Führung von 5 Toren herauszuspielen, die jedoch aufgrund einer schlechten Chancenverwertung nur zu einem 11:8 zur Halbzeit führte. Nach der Pause gelang den Gästen der bessere Start und es gelang
ihnen das Spiel wieder auszugleichen. Auch eine Umstellung in der Verteidigung konnte nicht verhindern, dass wir aufgrund vieler verworfener Bälle und technischer Fehler nach 50 Minuten zurück lagen. In der hektischen Schlussphase gelang es uns nicht das Spiel zu drehen und wir mussten uns am Ende 17:22 geschlagen geben. Das nächste Spiel ist dann Freitag beim Tabellenführer Zweidorf/Bortfeld.

Für den MTV spielten:
Germer, Düffel (beide Tor) Behrens (6), Plath (5), Hahn, Magalowski (je 2), Tempel, Katschewitz (je 1), Jurke, Mohrig, Quickert, Bullrich, Rave